© Stückl

Neues aus der Verwaltung

• Schließtage der Gemeindeverwaltung:

Am 20.07. - 21.07.22, 14.09. - 15.09.22 sowie am 24.10.22 ist die Gemeindeverwaltung aufgrund von Systemarbeiten und Schulungsmaßnahmen ganztägig geschlossen. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

• Der Ferienpass mit allen Veranstaltungen, Ausflügen, Kursen und Gutscheinen ist ab 1. Juli 2022 für 5,00 Euro im Rathaus Unterammergau zu den üblichen Öffnungszeiten erhältlich.

Oberlandler Schülerticket und Seniorenticket bei freiwilliger Führerscheinabgabe

Solarkataster

• Unter www.solare-stadt.de/garmisch-partenkirchen können Sie überprüfen, ob bzw. wie gut Ihr Hausdach für die Installation einer PV-Anlage geeingent ist.

_____________________________________________________________________________________________________________________________